Помнишь...

Помнишь,
Весна, снег или дождь
Рядом со мною тихо идешь
Взглядом горящим ответ на вопрос
И восходящим солнцем любовь
Виделась мне, в темноте твоих глаз
Время же все рассудило за нас...
Страхом окутав мысли и дух
В сердце вселила сомнений испуг.
Вновь проживаю мгновений тех суть
Поздно наверно, вернуть что нибудь...


Рецензии