Кот мартовский криком нас будит
То значит пришла к нам весна,
Дни марта подарком примчались
К нам на территорию сна.
Клён лучшее место для драки
Без правил бой – свой М-1,
Пускают в ход когти, крик: «Мяу!»,
Шипенье похлещи змеи.
Прольётся в борьбе кровь сегодня
Естественным будет отбор,
Но сапиенс лишь улыбнётся,
Подругу полюбит без ссор.
Неси март любовь в наши чувства,
Остывшую кровь нашу грей,
Заставь нас от скуки очнуться,
Желания сделай милей.
Смотри на нас солнце яснее,
Лучом шевели нашу плоть…
И я уже снова краснею
При встрече с девчонкою вновь.
……………………………………………….........
Кот мартовский криком в нас будит
Зов предков по жизни в любви,
Весна нежно всех приголубит,
Удачей меня наградит.
Свидетельство о публикации №114033007729