art- of -therapy

Первая встреча,
Письмо издалёка,
Увядших клубник пара...

Кирпичная стенка,
Бутылочных стёкол
Осколки - обид старых

Возьмет это время -
Отмыть эти окна,
Кирпич из стены вынимать
 
Прожить все сначала,
Учиться как падать,
Чтоб можно было летать

Учиться у собственных
Слов - не бояться,
И как оставаться собой

И видеть насколько мы
одинаковы,
И как мы ранимы с тобой...

-------------
Не ваза с цветами я -
Древо корявое
С корнем в земле и над нею,
Иль радуга
          Выцветшая от сомнений,
Отсрочек, разлук, немЕний...


Рецензии