Поэт
И чувство в сердце раз и навсегда,
Скитания в любое время года -
Такая вот веселая судьба.
Слова поэта - сладкая отрава
Иль мастерски заточенный кинжал.
Мечта поэта - ветреная слава...
Но сам поэт - лишь бедствия сигнал.
Свидетельство о публикации №114033007686