Побеждай малым
Если выбрал путь исканий,
Укрепи и дух, и тело,
Не копи так много знаний,
Малым побеждай на деле
В шопинге любви не купишь,
Делай с толком, понемногу;
Начинай с того, что любишь,
Даже длинная дорога
С шага первого начнется;
И не бойся гор и оврагов
Путник смелый не вернется,
И сумеет путь пройти.
От небес ему дается
Не стремись весь мир спасти;
Поднимаясь круче, выше,
За пределы выходить
Крепок дом не только крышей,
В малом преуспеть:старайся,
Помоги тому, кто ближе
На других не обижайся
Ты свободен ,ты не раб,
Стойким , сильным оставайся
И не думай, что ты слаб,
И что можешь не дойти
Маленький человек,
Если хочет трудиться,
Скажет горе прейди,
Так и случится!
Свидетельство о публикации №114033007680