Зоя Зарубина

         Зарубина Зоя Константиновна родилась 25 мая 1944 г. в с. Алабуга Красноармейского района, Челябинской области.
         В 1964 г. закончила Челябинское Медицинское училище. Работала медиком в системе профтехобразования, на ЧЭМК в цехе обжига электродов и профилактории ЧЭМК медсестрой. По знаку зодиака – «Близнецы». 
         Стихи писала изредка, для себя. Стихи печатались в газетах: «Маяк», «Электросплав», «Союз пенсионеров» и в коллективных сборниках и журналах. Является членом поэтического клуба «Эрудит» и Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН».
         В УТО «ТАЛИСМАН» стала активно и серьёзно заниматься творчеством. Принимала участие в издании лирических сборников: «А весна зеленым-зелена...»,
«По каплям испитая осень», литературно-художественного журнала для детей «ПОДСОЛНУШКИ».
         Принимает активное участие во всех мероприятиях Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН».


Рецензии