Танька прикупила юбку

Танька прикупила юбку
из разряда "юбки нет",
но с ногами как у Таньки
не берут в кардебалет.
Танька, надо что-то делать,
надо юбку поменять!
Танька говорит, что будет
юбкой Колю завлекать.
Только мне за Таньку страшно.
Коля может убежать.
И не хочется Танюху
сильно правдой обижать.


Рецензии