А радость бытия

А радость бытия сегодня отражалась.
В голубизне небесной, бликах солнца.
Она по струнам  духа резво пробежалась.
Улыбкой, осветив душевные оконца.

И нежной птахой в сердце трепетала.
Дню значимость, давая в чувстве счастья.
И без причины над главой витала.
Двойною радугой - венцом  ненастья.


Текст и графика-авторские


Рецензии