Я-рядом

По воле случая, а может законам совсем иным,
По одиночке, а может быть просто вместе,
Ты с каждой минутой становишься самым родным,
А я замираю, и сердце мое не на месте.
Сошло вновь с ума в твоих очень теплых объятьях,
И слушать не хочет все то, что ему говорю,
И нежность твоя сквозь кожу, пронзая платье,
Душе моей повторяет: "Люблю, люблю".
Срывается с места по венам - к тебе вернется,
В попытке сказать. Все понятным становится сразу,
Ведь чувства окрепли, и нить уже не порвется,
Ни здесь, ни сейчас, ни завтра, ни разу.
Сплелись очень крепко с оттенком небесных глаз,
С дыханьем твоим, что становится кислородом,
Где каждый обрывок твоих недосказанных фраз,
В молитвах своих я вновь вспоминаю пред Богом.
Прикоснись ко мне шепотом губ своих алых,
Между нами есть чувства, что будут всегда главнее,
И гораздо важнее придуманных всеми правил,
Я - рядом, я люблю тебя сильнее.


Рецензии