С добрым утром

Хочу пожелать тебе доброе утро.
И лучиком света тебя разбудить.
Хотело бы лично...
      сказать тебе в ушко
Что солнышко встало и снова зовет.
Но нет меня рядом и в это мгновенье
Могу через солнышко только сказать.
Так вот мой хороший
Те лучики света
Пускай как и я будут нежно ласкать.


Рецензии