Читать тебя

Я смотрю в глаза твои -
моря синь.
А на море гляжу -
тобой светится...
В бликах
пепельно-голубых -
вижу небо.
0но -
чудесится...
А когда ты устал
или зол -
загляну в тебя -
ветер с проседью...
Но не знать мне,
когда дождём -
окропляешь ты щёки
осени...


30.03.2014


Рецензии