но этой сказки не конец...

Над озером гуляет вечер
И дымкой синею, над чащей
Там в тень небесную замечен
Как месяц жёлтый настоящий
****************************

Тропинкой шёл, звенят ручьи
То перекат реки запруды
К ним тень ложилася с ночи
И млечный путь небесной груды
******************************

То тут, то там огни горят
И привлекают к себе взоры
И птицы поздние летят
Как бы в вечерние дозоры
*************************

Где лодка узкая плывёт
Над водной гладью лебединой
Ей пара чувственно гребёт
Гребёт, как к нежности любимой
**************************

Кувшинки белых лилий там
И камыши слегка колышат
И голос тихий льётся сам
Его едва едва мир слышит
**************************

На шёпот ласковый сердец
Лишь слышат милые друг друга
Но этой сказки не конец
Их ждёт зари поющей вьюга
****************************
****************************


Рецензии
На шёпот ласковый сердец
Лишь слышат милые друг друга...

Берем   07.09.2014 01:19     Заявить о нарушении