нет

Старые окна смотрели на город.
Город тонул, растворялся в ночи.
Ночь. Поцелуи, скандалы и ссоры.
Молчи.

Шепот. Объятия, спор, имена.
Пальцы сплелись, и прижались тела.
Снова конфликт. Он ударил. Она
Ушла.

Месяцы. Годы. Цветы на комоде.
Город. С другим обнимая рассвет,
Она улыбнется. Жалеть об уходе?
Нет.


Рецензии
Шик! В одно не верю: Будет жалеть, да ещё как!!!

Виктор Зикеев   03.04.2014 07:05     Заявить о нарушении