В безвременной волне

И сердцу милые мгновенья...
И в завитках любви купаюсь...
И  циферблата -нет..
И время...-
ушло в прозрачну- бесконечность...
Прикосновенье , лишь ...-
В нём - Ты...
И аромат судьбы вдыхаю..
И тихие мои стихи...
Единственному - посвящаю...
/экс/
30.03.2014


Рецензии