двенадцатое
горит хлопьями
я в нем сгорю до тла
Нет
Ничего более
Трепетного, чем март
И
Если будет холодно
Имя твое – свет
Ты –
Это то, что дорого
И чего лучше нет.
Ты –
Это звук музыки
Кающейся вдали
Ты –
Теплота улицы
Ты – ее фонари
Ты –
Новый путь странника
Вышедшего в мир
Ты –
Же подобно маятнику
Отсчитываешь ритм
Слово твое –
Заповедь
Слово твое – смерть
Ты –
якоря памяти
запертой ото всех
пусть
моих душ призраки
пляшут вокруг костра
я
в нем сгорю искрами
искрами в честь тебя.
Свидетельство о публикации №114033007534