30. 03. 2014
И с каждым днем все ближе старость.
Умрут отцы и матеря.
Смотри, чтоб вдруг с тобою так не сталось.
Остались
Пара лет: и ты с женой, детьми и тёщей.
Усталый, тощий...
На что ты тратил свое время?
В борьбе с системой,
Система же тебя и поломала.
Неяркий свет телеэкрана,
Сигнализация десятки под окном.
И это всё. И этого хватало,
Пока ОНА не ворвалась твой дом.
Погром
И пустота в душе сменяется мечтой
Быть с кем-то вместе, предпочтительно, подольше.
Наверняка, намного больше
Горя принеся,
ОНА так и останется с тобой.
Терпи, держись, дыши,
Пока ты для кого-то больше, чем
Вся долбанная жизнь.
Свидетельство о публикации №114033007529