Колдовство и только

Как смотришь ты-пронзительно и страстно!
От взгляда в жилах закипает кровь.
Ты будоражишь чувственность желанья.
И разум спит,царит одна любовь.

Как смотришь ты,неповторимо дерзко.
Огонь любви сжигает все мосты.
И выше сил остаться равнодушным.
И в мыслях фокус,а в нём конечно ты!

Как смотришь ты,насквозь буравишь взглядом.
И губы алые пленительны твои.
Как колдовство,твои столь сильны чары.
Волшебно столь величие любви.

Я в состоянии прекрасного восторга.
Эмоций ярких краски вам не передать.
И в ощущеньях-погружение в нирванну,
Поднявшись ввысь,от счастья полетать...


Рецензии