Пускай апрель...

Зачем мне эти страсти по апрелю?
Ведь всё равно весна придёт.
Растает снег, закапают капели,
Душа себе восторженность найдёт.
И в ощущенье радостных мгновений
Захочется поэму написать
В лесных цветах поведать наслажденье
Всё лучшее в душе перелистать
И к облакам, летящим прикоснуться
И засмотреться в журавлей полёт
Весне влюблённой улыбнуться
Пускай  апрель весне похвальную поёт!


Рецензии