РАзбита... Хрустальная Ваза...

РАзбита...  Хрустальная  Ваза...
И  под  ноги! - вихрем!  -   осколки...
И    не    догадаешься    сразу
С  чего  же  мучительно  колко
 
На  сердце.  и  полнится  криком
Невыплаканное   пространство.
В   отчаяньи   РАвно- великом
Любви и  потерь  окаянства.
 
И  множатся жёсткие  фразы,
Наполненные  острой  болью.
И сопротивляется    РАзум
РАсхристанному своеволью.
 
А  сердце не хочет... не  хочет
Включаться в поток лицедейства.
И  нежностью...  тихо...  щекочет
И  ждёт окончания действа..........
               
               


Рецензии