Господь, примири Брата с Братом. Украина

Господь, сокруши пред Престолом Святым
Всех делателей лукавых.
Дай Словом с Небес поделится Живым
И направлять в духе правых.
Ты видишь в забвенье иссохла земля.
Куют зло свинцовые тучи.
И там пред друг другом, себя лишь хваля,
Надменные луки тягучи.
Хлыстом избивая поносят народ
Моей Дорогой Украины.
Готовят коня дерзко в дальний поход,
Сзывая людей на смотрины.
Душа истлевая сразилась со тьмой.
Увы, здесь неравные силы.
И громко взрываясь коварной войной
Рвет грузом несчастные жилы.
Господь, мой Спаситель, Ты благослови,
Войди в сердца Братьев любовью!
Народ Украины вовеки живи!
Пусть эта весна станет новью!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ.......И КОНЕЧНО ЖЕ - БРАВО!!!!
ВЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Раиса Бондарец   05.04.2014 07:15     Заявить о нарушении
Раиса, мне желанно служить людям. Спасибо Вам!

Евгений Разгоняев 1   05.04.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.