Радуют нас вести сии...

Радуют нас вести сии-
Случилось то,что мы хотим:
Авианосец русский-КРЫМ
Причалил к берегу России.

Вернулся детский к нам АРТЕК
И СЕВАСТОПОЛЬ боевой,
Такой любимый и родной-
Мы не расстанемся вовек.

Отдыхал в Крыму и я,
И жена любила.
Там наши лучшие друзья-
Николай и Мила.

И Валентину с Николаем
Никогда не забываем.
Нина -жаль не дожила,
На небо рано так ушла.

Я уже своих друзей
Двадцать три не видел года-
Пусть дождётся поскорей
Меня крымская природа.

Судак,Ялта,Новый Свет,
Горы-Сокол и Орёл
Вам всем пламенный привет
Пока до вас я не дошёл.

27 марта 2014 года.


Рецензии