А где-то...

 .
Весна.Прозрачное солнце,
На клумбах цветы проснулись..
А где-то весна в Подольске,
Кружится в сплетеньи улиц..

А где-то грачи прилетели,
На гнёздах кричат горласто,
И в песнях синиц свирели:
Весна любимая,здравствуй!!

И сердце опять проснулось,
Любовь не даёт покоя..
И вновь душа улыбнулась:
В любви всегда только двое...


Рецензии