Не стреляйте лебедей...
Униженная добродетель,
Ранимый оскорблённый ум,
Как мотыльки на светлый шум
Летят в надуманные сети.
Страдая, не покажут виду,
У посторонних на виду
Но даже мелкую обиду
Воспринимают, как беду.
Свидетельство о публикации №114033007372
Хочется читать по кругу*) Мастерски.
С солнышком*)
Ольга Глапшун 30.03.2014 18:19 Заявить о нарушении