женское
Прекрасных мужчин, любимейших городов
И дней, где мы с ним, но молча и без каблуков;
Нечитаных книг, огромных витрин и снов,
В которых мы в пошлом и в будущем, но беспечном.
Или да же всю ночь напролёт без мыслей о добром и вечном.
Играть, не любя, любить, не играя - но слёёёз...
Шутить не смеясь, смеяться всегда всерьёз.
И каждый звонок без надрывов и вздохов сквозь
Непреодолимые стены безразличия. Но без этого
Нам бы уже так прекрасно и не жилось.
19.08.2013
Свидетельство о публикации №114033000735