Ты, не скажи, что эта дрожь...

Ты,не скажи,что эта дрожь
Тебя так просто,донимает,
Виной,та девичья рука-
И поцелуй что жжет и тает...

Да,тает- твой холодный мир
И уступает миру страсти,
Так этот мир,всегда-любим
И в этом есть и доля счастья.

В твоих глазах-не встречу зла
А поцелуи,для-постели,
Испили кубок,весь-до дна
В душе-горячие,метели......


Рецензии