Решил ноябрь немного пошутить...
И он ведь тоже лютым может быть...
Тут же к зимушке смотался.
Вернувшись,вволю разгулялся...
Кружев белых бросил на рябинку.
Не забыл подруженьку-осинку.
Блёстками покрыл он травы.
Было всё ему по нраву...
Но по-матерински осень пожурила...
Вновь солнце ярко засветило...
Постой,ноябрь!Ещё не время
Забот зимы нести нам бремя.
Лета бабьего ещё милы объятья...
Рано инею лечь на души распятье...
Хочу я бликов меж златых ветвей...
И неба высоту,где крики журавлей.
Прошу...не забегай ты наперёд...
В природе есть всему черёд...
Ещё придёт и в сердце стужа...
Сегодня-солнце!Пусть и в лужах!
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ...ОСЕНЬ 2013 Г.
© Copyright: Перооо, 2014
Свидетельство о публикации №114033007246
Свидетельство о публикации №114033007246