секреты дождя

вот создать бы пианино
дождь пустить играл на нём
редки капли: тихо - длинно
мелодично... вдруг - поймем....
        вдруг услышим и увидим
        и почувствуем все то
        что не видим и не слышим
        в шумном мире, где живем...

и когда услышим сердцем
мелодичный перестук
не фанерами халтуря
а живым потоком струй...
        отзовется счастье эхом
        радостью и теплотой
        и напоит вас однажды
        сверх-небесною водой)

и откроет все секреты
женщин в виденье миров
что с рожденье нам дарован
по желанию Богов....
        как же все таки прекрасно
        жить все время в трех мирах:
        мир фантазий совершенства
        мир реального блаженства
        мир для внутренних дорог)

и мужчина в этом мире
в счатье женщины живет)
доверяя совершенно
что возьмет то отдает...
        напоив водой живою
        быль мне небыль расказав
        мир отдал мне сто секретов
        миллионы придержав)))


Рецензии