Сердце

Почему мне не спокойно,
Ощущенье пустоты,
И грызет тоска так больно,
Будто сердца нет в груди.

Потому что половинку,
Сердца другу отдала,
Я надеялась, ждала,
И обратно не взяла.

А мой друг и не заметил,
Просто в грязь ее втоптал,
Он ей места не приметил,
И обратно не отдал.

Я его люблю зачем-то,
И готова, да, отдать
И последнюю часть сердца,
Чтобы вовсе не страдать.

Стану лучше бессердечной,
Чтобы легче было жить,
От любви откажусь вечной,
Буду разумом любить.
27.03.2004г


Рецензии