Катаклизмы

То ли к слову, то ли к имени -
непонятная любовь:
из пучины душу вынули
и забросили в огонь.

Не горит, не обжигается -
не её сегодня день.
Только к вечеру расплавится
звёздной россыпью потерь.

К Слову (или равно к Имени)
возвращается Любовь:
сердце из пучины вынули
и отправили в огонь.


Рецензии