Бледные поганки...
Интернетоманки
Всю ночь гуляют в интернете,
Днями спят-страдают дети:
Ни покормить ни погулять-
Не одна такая мать.
Чтобы к детям их вернуть-
Надо чем-то припугнуть.
Может компа их лишить
И раз в месяц лишь любить.
Всю ночь резвишься в интернете,
А у тебя ведь есть и дети.
Потом себе ты не простишь,
Что их детство всё проспишь.
март 2014 год.
Свидетельство о публикации №114033007206