Правый сектор...
И настолько правово,
Что распял свою державу,
Расколол на кусково.
А героям разве слава?
Господи,спаси страну
От бандеровского жала
И развала на корню.
Украина-ридна мати,
Колыбель Святой Руси
У тебя трудны задачи,
Но спаси себя-реши.
30.03.2014 года.
Свидетельство о публикации №114033007202