Менять свой имидж- не погодно!
Наш Ветер веет в долг - фатой.
И чуть - под чуть.. до нужных крыш..
Завыл продажно: Есть живой?
Под зиму.. Запад и ед бать..
Замётан сарафан в балет!
Чтоб пачки баксами раздать..
Под сказки сметы - околеть.
К весне мозги совсем усохли..
У Ветра, взявши, напрокат.
Карман сдал ноты в теле-мели..
Под циферблатом - жид! Ist дат?
За спортом?-Нет! -Восток ржал чудно!..
Ведь с ним служебный был роман!
Свободный секс das чмок под модно.
Жаль.. не присутствовал Сармат.
Так воздух врос в заморский Ветер!
Продав свой хвост облезлый с дат..
Сруб билли имя долга. - Mutter!
Кружил рогатый в трёпе блат..
Свидетельство о публикации №114033007201