Вспомни о маме

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ПРИЖАТЬ К СЕБЕ РУКАМИ.
И ТИХО ТИХО ТАК СКАЗАТЬ;
"НЕ УХОДИ ОСТАНЬСЯ С НАМИ".
НО ТЫ УЙДЕШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ,
КОТОРАЯ ЗОВЕТ И МАНИТ.
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ,
ОБ СВОЕЙ РОДНОЙ МАМЕ.
А МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО,
ЖДАТЬ МЕСЯЦАМИ И ГОДАМИ.
КОГДА СЕРДЦЕ ТВОЕ
НАПОМНИТ ТЕБЕ О МАМЕ.


Рецензии