Идеала просто не бывает...
Должны мы понимать, что в жизни,
Идеала просто не бывает, и это угнетает,
И все лишь потому, что может быть.
Он может быть, а может и не быть,
Так думают некоторые, чтоб поиску,
Всю жизнь напрасно посвятить,
Вот так бывает, когда мы ищем.
Ну, а что не знаем, так, как мы жизнь,
Всю до конца, в деталях и не понимаем,
Отсюда сбои и потери без конца,
Так как все ищем, просто без венца.
Так жизнь проходит, - седина все прибывает,
Но если просто быть, и жизнь любить,
В реалии всю жизнь воспринимать,
И с недостатками простыми принимать.
Трудится, и заботится, любить, и просто быть,
И воспитание иметь, и уважать терпеть.
Отсюда может, все быть, - прекрасно,
Так и семье хорошей – доброй быть.
И дальше, в радости, - нам в счастье, жить,
И радоваться жизни без конца, - все понимая.
И ключ от сердца, - в делах любви, воспринимая,
Себя, семью, и ценности духовные, при этом сохраняя.
Свидетельство о публикации №114033007175