Сердцу милая картина...
ИЛЬ КРУТОГО БУТИКа-
СЕРДЦУ МИЛАЯ КАРТИНА..
И ЛЮБОВЬ К НЕЙ ВЕЛИКА..
ДАЛИ ЮНОСТИ БЕСПЕЧНОЙ..
ТРОПКИ ДЕТСТВА КАК ИЗ СКАЗКИ..
ГДЕ КАЗАЛОСЬ СЧАСТЬЕ ВЕЧНЫМ..
ОСЕНЬ ДАРИТ СВОИ КРАСКИ..
ЭТИ ДИВНЫЕ ПРОСТОРЫ,
ЧТО ГОРЯТ СЕГОДНЯ ЯРКО,
СНЕГ УКРОЕТ ОЧЕНЬ СКОРО
ЩЕДРЫМ ОТ ЗИМЫ ПОДАРКОМ..
НО ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЕЧКЕ
ЛУЧИК ТЁПЛЫЙ И ЖИВОЙ..
В ПОТАЁННОМ ТОМ МЕСТЕЧКЕ
БУДЕТ ВМЕСТЕ ОН СО МНОЙ..
И НЕ ТАК СТРАШНЫ СЕДИНЫ..
МЫ РАСТОПИМ ХОЛОДА..
СЕРДЦУ МИЛЫЕ КАРТИНЫ..
ВЫ СО МНОЮ НАВСЕГДА!
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ..ОСЕНЬ 2013г.
Свидетельство о публикации №114033007133