Создай судьбу... ,но на двоих

Создай судьбу...,но на двоих...
Во снах и грезах пусть,но вместе
Сквозь толщу правил вековых
Мы проберемся...В новом месте
Построим дом,посадим сад
На берегу ручья надежды...
Ни зной,ни снег,ни дождь,ни град
Не разлучат сердца как прежде.
И будем в страсти утопать,
Даря любовь и жизнь потомкам...
Мы встретились с тобой не зря...
Не зря и мучились так долго...!
В себе былое зачеркну,
И ты сожги страницы жизни,
Чтоб вновь начать судьбу одну...
Как дни,года,века капризны...!

          30.03.2014г.


Рецензии