Македонский

Вечно болящая, вечно скорбящая,
Смертью разящая бл*дь.
Вечность мной нажита, что ж тебе надо-то,
Мало чего же опять?!
Кровь сотни девственниц, море безмерности,
Всё, что лишь можно отдать,
Тонешь ты в ревности, точно для верности
Хочешь и сердце забрать!
Знаешь, что сердце, куда мне там деться,
Точно твоё навсегда,
Не можешь отвлечься, хоть раз наглядеться
И снова наносишь удар.
Когда же опомнишься, знай, ведь напросишься
Боль на ответную, да!
Небо восполнится, всё-всё запомнится,
Умрешь от осколочка льда,
Мир-звезда.


Рецензии