Противница зима
Весна прекрасная пора.
Теплом согрела, ветром обласкала.
Весенним воздухом, так нежно напоила,
И в сердце радость подарила.
Недолго это было.
Зима не хочет уходить.
Ветра послала, вьюгу, снег.
Сковала лужи во дворе.
Позёмка кружит по степи.
Покрыло землю, и дома,
Завыла, что пришла весна,
И ей уйти пора …
Свидетельство о публикации №114033007071