Оставайся...
Хочешь, другие чашки сотру с карты?
Поиграем с утра в старинные нарды
Или вспомним гитарные слоги Кобейна.
Оставайся... Что ты, не будет признаний,
Мне едва ли в охоту сходить с ума снова.
И давай, как раньше – без лишнего слова,
И если уходишь, то без опозданий.
Оставайся, летай мотыльком по квартире.
Хочешь, других мотыльков сожгу в золы?
Полетаем, пока нам неведомы молы,
Или сварим под вечер картошку в мундире.
Оставайся, просто, вне всяких догадок,
Мне едва ли к спеху сходить с ума снова.
И давай, как раньше – без лишнего слова,
И если уходишь, то без повадок.
Оставайся, подумай со мной о закатах.
Хочешь, другие закаты – в комья?
Уснём порознь, на вершине раздолья,
Или послушаем наши сердца, в накатах.
Свидетельство о публикации №114033007019