***

Печальная картина пред моими честными очами:
Худыми содрогаяся плечами,
Стоит,
Прикрыть пытается недевственный уж стыд.
Довольно! Без обид,
Но я разочарован и устал.
Тебя неделями я наблюдал,
И с каждым днём мне становилось всё дурней.
Ты есть из большинства людей,
Что будут маску свою чистить неустанно каждый день,
А грязью обрастёт  что есть под ней...


Рецензии