В. М. Бурьян

В.М. Бурьян


Прочитал твой «Жизни свет»
И отметил разом
Мне до той вершины лезть,
Как ежу до радуг.

Не берусь искать изъян,
Подводя итоги,
Я скажу тебе, Бурьян:
Ты поэт от Бога.

Если что-то не пойму
Я в твоих чертогах
Это только потому,
Что далёк от Бога.

От таких твоих страниц,
Как сапожник пьяный
Я готов упасть и ниц,
Хоронясь в бурьяне.



 


Рецензии
Начитался, знать, в бурьяне?!
Ах ты, шкодник окаянный!
А читал бы за столом,
Стал бы ты... апосто/лом?!))))
Ох, дошучусь я, однако...))))

Ковалева Елена   21.03.2015 18:43     Заявить о нарушении