ты держись, девочка, ты же справишься
Давай, вдыхай на полную грудь,
Если кто-то ушел – постарайся, забудь,
Или ломкими пальцами по телефонным клавишам,
Напиши: я хочу тебя вернуть.
Не пытайся заживо себя хоронить,
Вспомни, как ты жила од осени и до осени
Как руками, ночью, сжимала простыни,
Вспомни, как ты в сотый раз начинала жить,
И как в подушку ревела вечерами поздними.
И вот, ты опять сползаешь по стенкам,
Изнутри тебя убивает боль,
Да только виной уже не любовь.
Ты прислоняешь голову к коленкам
И чувствуешь каждой веной кровь.
И вновь ничто ведь не лечит,
И по ночам вовсе не спится.
И давно уже ничего не снится.
Ты бы хотела обхватить руками его плечи
И молча уткнутся в его ключицы.
В нем безмерные океаны тепла,
Он грел тебе руками холодные пальцы,
У тебя же в сердце сжимались канальцы,
Ты бы всё в этой жизни ему отдала,
Лишь бы он позволил тебе остаться.
И вот, вспоминаешь, опять со слезами,
Опять без него ты мертвеешь,
Ты до сих пор ни о чем не жалеешь?
У тебя же боль, как в сердце лезвиями, ножами.
Ты не умеешь без него, не умеешь.
19:03
05.04.12
Свидетельство о публикации №114033006999
Анна Аллилуева 27.08.2015 01:09 Заявить о нарушении