Тропинка
В заброшенный лес она их всех зовёт
А там,же ходил и бродил наш козёл,
Решил развестись с своей он женой.
Она по пятам там везде бороздила
И нос,да и горло себе простудила..
А он же кричит,ты за чем мне нужна?
Есть у меня на примете овца.
Давай, валяй в разбитую сквореченьку,
Ты посмотри ты вся уж покалечена.
Да, говоришь ты всё это в серьёз?
А в моей хате видишь что козёл живёт?
Дорога у нас с тобой единая была,
Она прервалась почти там у угла?
Одно твердишь: ты мало обеспеченна,
Смотри целый десяток козлят, тебе ведь всё наследствие.
Свидетельство о публикации №114033006960