К Жене шаг3

Угу!..-и-Уп-с!..
Две милых фразы;
Чего-то ждут.
Всё в шоколаде...

Быть обещало:
Уп-с!..-и-Угу!..
Поверь не мало,
Вдаль заведут.

Совсем два слова,
Понять их можно;
Но ум "в оковах",
И сердцу сложно...


Рецензии