Мужу... Эпитафия

Благодарю Тебя, Любимый
За Рай, прожитый на Земле.
За звёзды, что неколебимо
Твоя Любовь дарила мне.
За мудрое твоё терпенье,
Надежду, Веру и Плечо,
За пониманье и доверье,
За Жизнь, что била в нас ключом.
За то, что стать сумел примером
Для своих взрослых сыновей,
Что долг ценил высокой мерой,
Что жил открыто - для людей.
И Что к тебе, как в том романе
Стремится сердце вновь моё
И я молиться не устану:
"Святится имя пусть Твоё!"


Рецензии