Кто сказал что мы не пара
Пара--и не хуже всех.
Я--певец,а ты--гитара.
Каждый--добрый человек.
От тебя сквозит любовью,
Мне сияет горний свет,
Породим взимной кровью
Ребетеночка на свет.
Мир огромен,мир так светел--
Хватит места на земле,
Если БОГ нас заприметил,
Приходи любовь ко мне.
Свидетельство о публикации №114033006849