С

Снова буквы в мониторе - виртуальные бои,
Снова крики, вопли, стоны - надоели как они,
И опять одно и то же, всё по кругу, в сотый раз,
Однотипность и бездарность в виртуале глупых фраз,

И в ничтожности безликой многолюдности толпы,
Я тебя искал и жаждал, как в жару глоток воды,
Было сладко, было грустно, было многое с тобой,
Было мне тепло зимою - ты была моей весной..

Но прошло..тепло осталось, мне ещё пока тепло,
Я забуду, ты забудешь, скоро будет всё равно,
И уйду неслышно.. скоро.. подожди ещё чуток..
Я уйду.. но только в жажду, дай ещё воды глоток..


Рецензии