КРИК ДУШИ

Тоска в груди,ты горькая подруга
Любовь с разлукой под руку идут
И нет больнее этого недуга
Надежда в счастье,лишь его сотрут

О километры,нескончаемой дороги
Границ запреты и закон ещё в пути
И гложет сердце жуткая тревога
Как двум влюблённым путь к судьбе найти

Быть может Ангела дать крылья попросить
И в небо улететь ,где нет границ
И в счастье и любви нам там прожить
Где только слышно пенье святых птиц

Любовь приходит лишь однажды
с небес её нам посылает Бог
Чтоб душу исцелить мог ею каждый
Очистить напрочь от горестных тревог


Рецензии
Желаю вам скорейшей встречи
Чтоб не было у вас беды
Чтобы всегда вы были вместе
и счастливы,и веселы.
С наилучшими пожеланиями,Галина!))))))))

Галина Ситникова 3   13.04.2014 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.