Дважды весна
Не глядя даже в календарь.
Теряя сны,
Сосредоточен, словно пономарь.
И время исчезая, не оставит след,
И голос не потухнет так внезапно.
И факела полночный след
На теле незнакомых стен узнаешь только завтра.
И место силы, долгий выбор дна
И неразлитый чай, и мысли не в коробке
И вновь уйдет опять она
Неслышным шагом, едва робким.
Свидетельство о публикации №114033006809