Весна

            

Весна - это в небе клин журавлей,
Весна - это звонкая  с крыши капель,
Вся улица полная крика детей,
И солнце, светящее мне на постель.

Дыханье особое только весной
Деревьев, подлесков, цветов и землёй.
Рождение доброе, грешен покой!
Любовь водит сердце особой тропой.

Ты - всё совершенство, такая весна!
И я прорастаю, готова сама
Понять зарожденье чистой любви,
Ты даришь мне силу, меня обними!

Наполни своей вдохновенностью, пой,
Чтоб я потеряла безгрешный покой,
Открыла все чистые мысли души,
В тебя превратилась, постой,  не спеши!

Понять я хочу, что навеяла мне
За гранью предела на этой  волне,
Пусть мир озарится теплом и добром,
Все эти улыбки в букете одном.
 
Весь наш непростой человеческий мир
Взметнётся в надеждах  наполненных сил
И будет в рожденье весны пребывать
В земном обновленье, в свою благодать!
               


Рецензии